• Willamette

Acide Alpha : 4.5 - 6.5%
Acide Beta : 3 - 4.5%
Huiles Essentielles : 0.6 - 1.6 mL/100g
Styles de bière : Ale anglaise, Brown Ale, Lager, Pale Ale, Stout, Porter
Utilisation : Aromatique

Le Willamette est un semis triploïde du Fuggle anglais. Pendant plusieurs années, ce fût le houblon aromatique le plus cultivé aux États-Unis. Son nom provient de la rivière Willamette qui coule au coeur de l'état de l'Oregon, parmi les champs de houblon.

Arôme : floral, encens, surreau, résine de bois.

Floral, incense, elderberry, wood resin

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Willamette

  • Nanohoublons

  • Modèle: Origine : États-Unis
  • Disponibilité: En stock
  • 8,00$

Autres produits de ce marchand

Nelson Sauvin

Nelson Sauvin

12,00$ 15,00$

Houblon suranné

Houblon suranné

À partir de 5,00$

Premium Pilsner - Rahr
Omega Yeast Brettanomyces Claussenii ( OYL-201)
Lallemand London Dry Ale Yeast (11 g)
Magnum

Magnum

À partir de 8,00$