Wüsthof 8401-14

La lame, le traversin et la tige, tous forgés avec précision sont mariés à la poignée incroyablement durable fait de Hostaform-C, rivetée à trois endoit à la tige complètement visible. Le couteau de chef est utilisé pour couper, trancher et mettre en dés les fruits, légumes, viande et volaille.  La lame munie de dents du couteau à pain tranche sans effort à travers les baguettes croustillantes et le pain croquant. Le couteau tranchelard est utilisé pour découper les viandes chaudes ou froides, dindes, jambons et rôtis. Utilisez le couteau d'office pour éplucher, tailler et mettre en dés les fruits et légumes. Le fusil est essentiel pour garder vos couteaux en excellent état. Le ciseau de cuisine est un outil indispensable pour hacher les herbes, ouvrir les emballages et couper les ficelles. Les couteaux sont de la série forgée Classic, à l'exception des couteaux à steak coupés au laser qui sont de la série Gourmet.

  • Qualité - Fabriqué à Solingen en Allemagne.

L'ensemble comprend:

Classic 4062 - Couteau à Éplucher - 2.75" (7 cm)

Classic 4066 - Couteau d'Office - 3.5" (9 cm)

Classic 4110 - Couteau à Saucisson - Serrated - 5.5" (14 cm)

Classic 4149 - Couteau à Pain - 8" (20 cm)

Classic 4522 - Couteau Tranchelard - 8" (20 cm)

Classic 4582 - Couteau de Chef - 8" (20 cm)

Classic 4183 - Couteau Santoku - Granton - 6.75" (17 cm) 

Gourmet 4050 - Couteaux à Steak (4x) - 4.75" (12 cm)

4461 - Fusil - 9" (23 cm)

5558 - Ciseau de Cuisine

Bloc à Couteaux

 

A noter que le bloc de bois peut différer légèrement de la photo.  Le grain de bois, la teinte, le type de logo (brûlé au laser ou plaquette décorative), etc.

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Wüsthof Bloc de couteaux 14 pcs.

  • 696,00$

Autres produits de ce marchand

Fire Magic Aurora A540s

Fire Magic Aurora A540s

À partir de 7 458,00$

Camp Chef Bouilloire en Fonte
Cooksville Hot Sauce Co. Desert Fire
Pat BBQ Sauce BBQ Douce
Mike's BBQ Rub La Sauce BBQ Originale