• Fusillis aux légumes biologiques QC - 100gr

Ingrédients biologiques : Semoule de blé entier durum moulue sur pierre, poudre d'épinards, poudre de betteraves.

Provenance : Fait au Québec.

Préparation : Utiliser un chaudron pouvant contenir un grand volume d'eau afin que les pâtes ne puissent se toucher.  Utiliser un litre d'eau pour 100gr de pâtes.  Plonger les pâtes dans l'eau bouillante et remuer de temps en temps.  Après 4 à 6 minutes, les pâtes seront al dente.  Égoutter et servir avec votre sauce préférée.

Une pâte trop cuite ou pas assez cuite sera collante.  Une pâte al dente est tendre à l'extérieur et légèrement croquante à l'intérieur.  Ne vous gênez pas pour goûter à plusieurs reprises en cours de cuisson.

(image sur le site du marchand)Certifié biologique par Québec Vrai

Peut contenir des traces de blé, noix, sésame, soya et arachide en raison de la manipulation et la vente en boutique.

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Fusillis aux légumes biologiques QC - 100gr

  • Pot-Étique

  • Modèle: 0243 Vrac avec service - Apportez vos contenants. Pot 1L= 250gr
  • Disponibilité: En stock
  • 0,99$