• Orge perlé biologique, Canada - 100gr

Ingrédient : Orge perlé biologique.

Provenance : Canada

Plus polyvalent que dans la classique et délicieuse soupe à l'orge, il peut être cuisiné en un sublime "orgetto", le cousin du rizotto, ou en un délicieux pilaf.  Un aliment qui gagne à être redécouvert. 

Préparation : Mettre 250 ml (1 tasse) d'orge dans 675 ml (2 3/4 tasses) d'eau bouillante.  Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à absorbtion du liquide pendant environ 60 minutes. 

Pour utiliser l'orge en salade, cuire comme une pâte alimentaire dans beaucoup d'eau.  Égoutter lorsque la texture est à votre goût .  Temps de cuisson de 45 à 60 minutes.

(image sur le site du marchand)Certifié biologique par Québec Vrai

Peut contenir des traces de blé, noix, sésame, soya et arachide en raison de la manipulation et la vente en boutique.

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Orge perlé biologique, Canada - 100gr

  • Pot-Étique

  • Modèle: 0208 - Apportez vos contenants. Pot 1L= 850gr
  • Disponibilité: En stock
  • 0,36$