Soeur Berthe, Les techniques culinaires, Les Éditions de l'Homme, 1978, 276 pages + Table des matières. ISBN 0775906182

Il n’y a qu’à parcourir le curriculum vitae de Soeur Berthe pour savoir combien les grands artistes de la table ont été nombreux à rendre hommage à cette femme étonnante qui a été directrice de l’École des Arts et Métiers à Montréal.  Soeur Berthe a écrit plusieurs livres de cuisine très appréciés par plusieurs générations. Toutefois, ce livre n'est pas un livre de cuisine proprement dit, mais plutôt un véritable cours de cuisine qui explique des techniques qui font le "vrai cordon-bleu", des trucs expliqués de façon claire et détaillée, illustrés par 280 photos.

Dimensions

13,5 cm X 21 cm X 7,5 cm de hauteur totale

État/Condition:

Livre usagé mais en très bon état, aucune déchirure ni page manquante. Pages d'un coin légèrement retroussées et petites taches sur la tranche.  Globalement un très bon exemplaire, presque comme neuf.

 

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Soeur Berthe : Les techniques culinaires

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